您的位置:首页 >学校概况>学校新闻>详细内容

学校新闻

开发区党工委委员府玉良一行视察北桥中学

来源: 发布时间:2018-08-24 14:25:00 浏览次数: 【字体:

5月9日上午开发区党工委委员、管委会副主任府玉良同志,开发区社会事业局徐春来局长来到北桥中学进行工作视察,北桥中学曹卫新校长、朱文忠副校长和吴宇清副校长全程陪同。

曹校长就今年学校的基本情况做了简要的介绍,并针对日常工作中出现的问题进行探讨。

徐春来局长询问了新校建设情况。对新校建设安全,进度等方面提出了要求,她指出学校领导要与建设方多联系,确保九月份能如期搬迁新学校。

府玉良委员首先关心询问了学校下学期新初一年级的招生问题,他强调学校招生要坚持“入学要积分、准入看排名”的原则。招生过程中要妥善处理,要本着公平公正的原则,确保让每个适龄的孩子都有机会上学。随后对我校未来发展提出了殷切期望。他指出学校要加强师资队伍建设,建议要经常走出去、请进来,要定期举行教学研讨活动,全面提高教师的综合素质,推进学校事业新发展。  

相信在开发区领导的关心和支持下,北桥中学的全体师生定会充满激情,以饱满的精神认真工作,为北桥中学的教育再添光彩!

\

【打印正文】