您的位置:首页 >学校概况>学校新闻>详细内容

学校新闻

相城区周立宏副区长一行视察北桥中学新校区建设

来源: 发布时间:2018-08-24 14:24:11 浏览次数: 【字体:

4月16日下午相城区副区长周立宏、相城区教育局局长陆巧明、开发区社会事业局局长徐春来在北桥中学校长曹卫新、副校长朱文忠以及新校区建设管理待建公司、管理公司、建设方等人员的陪同下视察了新校区建设情况。

周立宏副区长十分关心北桥中学新校区建设工程的进展情况,实地考察了新校区的施工建设进度,并就基础设施建设提出了指导性意见和建议。

在视察完新校区施工现场后,各位领导听取了新校区基础设施项目施工进展情况汇报。陆巧明局长充分肯定了目前新校区施工情况,同时分别就施工安全、质量、进度等三方面问题向新校区建设指挥部、施工单位与监理单位代表提出了要求,指出了未来施工可能出现的问题,希望在施工过程中早作准备,保证施工按时、保质、保量完成。

最后,周立宏副区长指出,一是要倒排工期,细化指标,强力推进。要有攻坚克难的意识,用科学的量化指标对工程建设工作进行统筹布局,超前考虑工程建设中遇到的相关问题,做好做实建设过程中各项工作。二是要继续充实施工力量,抢抓工作进度。在剩余工程量还很大、任务很艰巨的情况下,学校要督促施工单位在保证高质量、安全的同时,集中攻坚,推进工程建设进度,确保工程按时完工。三是要在教学服务用房、道路管网建设、校园绿化、新校区试运行,安全建设和社会化管理等方面下大力气,切实解决建设工作存在困难和问题,齐心协力地推动工作。他强调,学校领导干部要加大领导力度,恪守党的纪律,要依法合规推进各项工作,建设廉洁工程、安全工程。

\"相城区周立宏副区长一行视察北桥中学新校区建设现场\"相城区周立宏副区长一行视察北桥中学新校区建设现场_副本.jpg"

【打印正文】