您的位置:首页 >学校概况>学校新闻>详细内容

学校新闻

北桥中学召开第八届第十三次教职工代表大会

来源: 发布时间:2019-05-31 16:51:55 浏览次数: 【字体:

为加强学校管理,完善绩效分配制度,健全激励、竞争机制,进一步体现多劳多得、优质优酬的原则,促进教育教学质量的全面提高,5月31日下午北桥中学召开第八届第十次教职工代表大会。

本次会议主要审议了《相城区北桥中学2019年绩效考核方案》讨论稿,会上各部门负责人对绩效考核方案作了详细的解读,代表对方案进行分组讨论,并对学校管理和建设提出许多意见和建议,朱建平校长对代表们的建议逐一作了解答,最后对《相城区北桥中学2019年绩效考核方案》进行了举手表决并全票通过!

朱建平校长强调:学校将继续大力推进和谐校园建设,让教职工身心愉悦地工作和生活,全校教职工要脚踏实地、齐心协力地按照既定目标继续努力,为办人民满意的学校作出贡献。(通讯员:周洁)

3f4777edd1bf44709138ccbfeabbcc51.jpg

ee531a54db204262ab59037a28529dcf.jpg

终审:北桥中学超管
【打印正文】