您的位置:首页 >学校概况>学校新闻>详细内容

学校新闻

北桥中学党支部开展“三看三提升”作风建设大整治活动专题组织生活会暨专题党课

来源: 发布时间:2019-05-31 08:07:08 浏览次数: 【字体:

为加强学校作风建设,推动解决教师队伍作风建设问题,强化师德师风、提升教育教学质量、提升师生满意度,5月30下午,北桥中学党支部开展“三看三提升”作风建设集中大整治专题组织生活会和专题党课。

会上,支部组织委员朱海雷传达了相城区教育党工委《关于召开基层党组织专题组织生活会的通知》和《关于在全区开展“三看三提升”作风建设集中大整治活动的方案》的文件精神:看思想认识差距,提升争先赶超决心;看务实当担差距,提升干事创新精神;看能力水平差距,提升善作能为本领。

党支部书记朱建平作题为《加强学校作风建设,办好人民满意教育》专题党课,分析了学校作风建设现状及原因,并对党员教师提出要求:增强责任意识,做一名敬业至善的教师;增强学习意识,做一名与时俱进的教师;增强创新意识,做一名有科学素养的教师;增强法治意识,做一名言行规范的教师。

最后,每位党员进行了自查自纠,列出了问题清单,并分析了产生问题的原因,提出了整改措施。

通过 “三看三提升”作风建设专题组织生活会的开展,全体党员深刻地认识到自身存在的问题,进一步明确了今后努力的方向,在大整治活动中切实转变工作作风,心往一处想,劲往一处使,形成合力,奉献聪明才智,办人民满意的教育。

                                                                                                  (通讯员:周洁)

63063cc1687445c4a650093bddb59182.jpg

afdb5351add644bf8c8c8500a82fcabb.jpg

92fc381b22dc40c48e6a4f39675ae1e5.jpg




                              


终审:北桥中学超管
【打印正文】