您的位置:首页 >教育技术>教技管理>详细内容

教技管理

北桥中学美术专业教室管理制度

来源: 发布时间:2018-08-23 14:01:39 浏览次数: 【字体:

1.严格教室出入制度。本教室为美术必修课、美术爱好者及特长生等专用教室,谢绝一切和美术教室专业使用无关的人员入内。

2.谨慎爱护室内设施。不得随意移动外搬室内一切设施,对一些易碎的石膏、玻璃、陶瓷等写生道具,确需使用或移动时,务必轻拿轻放。不故意刻画、涂鸦、损毁画板、画架、课桌椅及墙面等设施。教室使用完毕,务必仔细检查电器电源有否切断,门窗有否锁闭。任何设施若有损毁,请照价赔偿。

3.严格遵守课堂纪律。上下课安静进出教室,不大声喧哗、嬉闹而影响周围教室正常的教学秩序。

4.认真维持教室卫生。教室使用过程中,不乱丢废纸废屑,铅笔屑等废弃物请置于指定容器中。如有不卫生状况出现,谁制造谁负责清理。不定期整体卫生整理。

【打印正文】