您的位置:首页 >教学动态>详细内容

教学动态

有效作业•高效学习 北桥中学学生优秀作业评比活动圆满完成

来源: 发布时间:2021-05-17 08:27:57 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实区教育局“有效作业”的精神,给全体学生提供一个展现自己的舞台,北桥中学在四月下旬开展了优秀作业的评比活动。本次活动旨在以评比促学,进一步落实作业规范和提高书写质量,进一步培养学生良好学习习惯。

作业是学生学习态度、学习习惯、书写习惯的集中展示。每一个工整的字迹、每一个正确答案背后,都蕴藏着学生渴望求知、严谨务实、一丝不苟的好学精神。

基础篇(家庭作业):

作业格式规范,书写认真、工整,无乱撕、乱画、乱贴现象。

进阶篇(习题作业):
作业批改后,及时更正。在习题训练中体现及时“纠错”意识。

在各位班课代表、任课老师、班主任、备课组长的层层筛选后,

这些优秀作业让我们眼前一亮:

本次优秀作业评比意义深远,对促进中学生良好作业习惯的养成,对促进教师间的工作交流,都大有裨益。希望获奖的同学们再接再厉,其他同学以这些优秀作业为模板,努力提升自己的作业质量和学科素养。




终审:北桥中学超管
【打印正文】